Троя
и только одна
когда признаю
одно лишь свойство
что я люблю тебя
ещё не павшей Троей
не надо коня
греки как дети в войну играли
никто не думал умирать
но умирали
больше жизни люблю
то что за пятым веком скрыто
не приоткроется никому
поскольку давно забыто
Свидетельство о публикации №112030800711