Женщине

                На 8-е Марта

                Я цветы любимой
                утром подарю,
                И слова простые
                снова повторю,
                Взгляд свой восхищённый
                мне не отвести,
                На тропинке узкой
                нам не разойтись,
                И в глазах её я
                снова утону,
                По её улыбке
                сразу всё пойму,
                Я сейчас с ответом
                нет, не тороплю,
                Только знаю точно
                я её люблю...   

                ***************               
               
               

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.