Когда откроют двери рая

Когда откроют двери рая,
Я буду точно в стороне.
Передо мной - совсем другая –
Ужасно-чёрная, извне…

Ведь жизнь свою – плела грехами,
Всегда гордилась я собой,
Сейчас в слезах, перед вратами,
Вратами ада над землёй…

И милости здесь не достойна,
Конечно, поздно всё менять…
Я всем приснюсь, чтоб знали: БОЛЬНО!
И жизнь спешили исправлять…


Рецензии
Небольшие по объёму,но какие душевно-ёмкие стихи!

Татьяна Федорова 7   05.02.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!!!

Наталья Шитикова   05.02.2015 15:01   Заявить о нарушении