Не ощущаю себя инвалидом
Я такой же, как и все!
Почему ж закрыты двери
От меня почти везде?
Вы хотите жить – я тоже!
Ну, подумаешь без ног!
Есть на это в наше время
Много техники, дорог.
Каждому свое – и все же:
Жизнь – борьба, ты знаешь друг.
Побеждает тот, кто может
Одолеть в себе недуг
Не смириться, не сломаться –
Жить всему наперекор
Ежедневно подниматься
И дарить другим любовь!
Свидетельство о публикации №112030807060