Поле цветов

Я вас поздравлю и уйду,
Не навлеку на вас беду...
Пусть снится вам и наяву
Ромашек поле, всё в цвету!

И вы давно у них в плену,
Влюбились в эту красоту,
Вдыхая сказки аромат,
И я ж тому безмерно рад!

Плывут на небе голубом,
Кудряшки белых облачков,
Как отражение на нем –
Ромашек нежных лепестков.

Я вас поздравлю и уйду,
Не навлеку на вас беду...
И пусть приснится не в бреду,
Ромашек поле – всё в цвету!


Рецензии