мысли в стих...

Сегодня я узнала, что благодарить не значит говорить спасибо
А улыбаться, смотря в пустоту, не значит быть счастливой.
Для меня сейчас главное, чтобы март не забыл, что он весна,
Чтобы не вспоминать, не плакать, не читать от скуки без сна.
И знаешь, я по прежнему засыпаю под утро, пью чай, много чая,
Ненавижу ставить тире между словами и слово «скучаю».
ты сейчас с кем то, где то обмениваешься любимыми словами
а мне ведь никогда не понять их. Мы ведь теперь собою сами.
Так хочется вычеркнуть из памяти ту осень и весну быть может.
Хотя, зиму и лето тоже к черту, пожалуй…но попозже.
Я по прежнему верю, что чудеса возможны и желания сбываются,
Что где то существует волшебник, и люди со временем забываются
Да, наверное жизнь меня ничему не учит. да и черт с ней.
А ты не забывай одевать шарф, просто не смей.


Рецензии
Ваши стихи - откровения боли...и любви...
Надеюсь, со временем, Ваш ник изменится на более счастливый...
Удачи

Софрония   27.03.2012 18:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам=)

Кофевино   27.03.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.