8 марта 2012
Как нерушима в счастье вера,
Инстинктом вложенная в нас,
Восьмого марта атмосфера
Пронизана сияньем глаз!
Они от радости сияют
Планеты нежных дочерей,
Ведь их сегодня поздравляют
Те кто всех ближе и родней -
Мужчины - дамская отрада,
Мужья, и братья, и отцы,
Любви безмерная награда -
Блаженства высшего творцы...
И свет тот Солнце затмевает,
Сияет в космосе Земля
И всей вселенной объявляет:
"Мы есть счастливая семья!"
Свидетельство о публикации №112030806989