С 8-м марта... Т Т
Сука, в глаза смотри, не смей мечтать!
Ты не имеешь права думать ни о ком,
Ты вся моя, тебе ни чьей не стать!
Не принадлежишь себе, не мысли ни о чем!
Плевок в лицо, пощечина, другая…
Волосы упали на лицо, гнев прикрыв,
Капля крови по щеке стекая,
Стирает память, ненависть взрастив…
Вставай, дыши…не смей сознание терять!
Желудок сжался, выразив протест,
Униженье на пол отрыгая, не давая встать…
Поднимайся, сука! Что за театральный жест!..
На бетонной лестнице она сидит,
Подъездный холод, грязь не замечая,
Свои желанья и мечты забыв, дрожит…
Взгляд в пустоту…лишь умереть мечтая…
Свидетельство о публикации №112030806978