С Праздником Нежности!
Девы-принцессы! Волшебного музы!
Песни желаний, грехами опасные!
Наших фантазий открытые шлюзы!
Звезды манящие, непостижимые,
В блеске пронзительном! Ночи бессонные,
Вам посвящаем! Неудержимые,
Крылья любви, строкой невесомые.
Солнца весеннего теплые зайчики!
Счастья огромного - до бесконечности!
Удачи во всём! Желают Вам мальчики,
Сетями плененные таинства вечности...
Свидетельство о публикации №112030806975
Спасибо тебе:)...
Алина Следзевская 01.04.2012 09:58 Заявить о нарушении
С теплом к тебе)
Сергей Парнасенок Мультик 13.03.2012 09:11 Заявить о нарушении