Я с ног твоих сниму сапожки
Приму пальтишко, чмокну в нос.
И в глазки посмотрю немножко,
Чтобы увидеть в них вопрос.
Вопрос понятен, но решенья
Не знаешь ты, не знаю я.
Себя ругаю, зная пень я,
Но нет у нас решения.
Ведь у тебя свои проблемы.
Немало у меня проблем,
Но общие у нас ведь темы,
Стихи одна из общих тем.
Ты, норки делая в постели,
Вопрос отводишь на потом.
Моей ты не приемлешь цели,
Чтобы у нас был общий дом.
И, хоть проблем не станет меньше,
Мы с ними справимся быстрей.
Ведь ты умнейшая из женщин,
И лучшая из матерей.
Свидетельство о публикации №112030806970