Счастье...

Я сегодня улыбаюсь солнцу!
Я сегодня счастлива душой!
Солнце подмигнёт и улыбнётся,
Весело смеётся надо мной!
Я сейчас , как никогда, прекрасна,
И любви во мне на всех почти.
Я хочу сегодня улыбаться!
Я сегодня счастлива, учти!
Как же хорошо, что солнце светит,
Что в душе и в сердце лишь весна…
Как прекрасно, что смеются дети..
Как чудесно, что я не одна!
Может, покажусь вам эгоисткой,
Может злой, коварной покажусь…
Я сегодня счастлива, поймите!
И от зла сегодня откажусь!
Я сегодня улыбаюсь миру,
Солнцу улыбаюсь и тебе…
Как прекрасно, что я в этом мире…
Как чудесно, что мы на земле…
Пусть все будут счастливы отныне…
И пусть солнце светит в душу всем!
Я желаю мира во всём мире!
Каждый будет пусть другим любим!


Рецензии