Погоде вопреки
Природу в сказку превращая.
Аллеи вытканы листом -
По ним шурша, идём вдвоём.
Рука в руке. Твоё тепло.
От злата осени светло
В старинном парке, где с тобой,
Вдаль уносилися мечтой!...
Кленовый лист на землю упадёт,
Холодный дождь по стёклам бьёт...
Лишь мы с тобой погоде вопреки,
В мир парка старого вошли.
Он нас узнал. Порвались тучи!
И солнца ярко брызнули лучи!
С тобою снова окунулись в сказку,
С душой, как прежде, нараспашку!
Свидетельство о публикации №112030806937
Валерий Денисов 08.03.2012 17:35 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 09.03.2012 15:20 Заявить о нарушении