08. 03
я сожрала (одна!) пачку юбилейного
с молочным шоколадом
а захочу - и выпью в доме весь компот. и съем варенье.
захочу - и сделаю вашу жизнь адом
да таким, что хуже и не будет
улыбайтесь мне, люди
не наступайте по утрам (да и вообще) мне на ноги
при счастливом стечении обстоятельств не сойдутся вообще наши дороги.
подвиньтесь-исчезните-выйдите в окно, мужчина.
сегодня мне вас видеть совершенно нет желания
поэтому - ах, уйдите, во избежании всякого
вы не мое хобби/привязанность/мания
к тому же я на сегодня не планировала ни убийства, ни драки.
не делай глупостей, и прошу, не кричи на меня.
с 8 марта, с праздником меня, замечательную,
добрую, милую, нежную
и я вам буду весьма и весьма признательна,
если, даже прочитав это, вы относиться ко мне будете, как прежде.
я не такая нет, я солнышко, нет, я не бессердечная скотина.
(ни в коем случае.)
Свидетельство о публикации №112030806929