***

Вот хочется душой к душе и чтоб рука была в руке
и чтоб молчать да в унисон...
опять приснился вещий сон.
Что я счастлива, что живу,
в улыбке милого ищу свою любовь, печали нет,
есть только радость и рассвет!
Букет цветов как нежных слов связала в  связку...нет оков.
Есть белый свет на нём свечение из сердца,
на волю просится оно
Тепло вокруг и всем вокруг светло...
08.03.2012


Рецензии