Дух
И я страдаю.
И ум стучит,
И я как будто увядаю.
Время тянет, будто стыло,
Я терпение пытаю.
А сердце больно ныло,
И я забытье улетаю..
И вдруг как искра просочилась,
И всё так ярко засияло.
То, видение явилось,
Свои сути представляло…
Оно, так яростно пылает,
И нас приятней жжет.
И в небо дивно поднимает,
И свет в прелюдии несёт…
Свидетельство о публикации №112030806899