А на улице слова замерзают...
С грохотом, лязгом и скрежетом летят прохожим под ноги.
Говорить что-либо бесполезно: разобьется хрустальное слово.
Город. Холод. Стеклянный воздух. И мы будто бы не знакомы.
Ты идешь и тревожишь льдины, застывшие посреди пути,
Мой единственный, лучший мужчина, и другого уже не найти.
Ты как будто соткан из власти, ты пронизан нитями силы.
Ты идешь. Воздух бьётся на части, даже жутко, но в целом, красиво.
Что творится в душе твоей, милый?
Я же знаю, ты добрый и нежный.
А виной перемен и причиной
Снова выступит снег, ну конечно…
Свидетельство о публикации №112030806896
но как же ты написала! особенно второе четверостишье - ну очень цепляющее!
Куничка 14.03.2012 19:11 Заявить о нарушении
Мэри Степанова 14.03.2012 22:53 Заявить о нарушении
Куничка 14.03.2012 23:17 Заявить о нарушении