Перед казнью
Кто рубить будет голову мою.
Куда, говорю, потом ее денете?
На кол оденете?
Выкинете? Собакам скормите?
Они молчат.
Говорю - Запомните:
Я вам не так, что взял и срубил
Срубил и забыл.
Моя голова по площадям пойдет впляс
Найдет вас
И жить будет с вами поочереди
Куда б вы не пошли она впереди с глазищами черными
Катится, шутит, бровями крутит, кусается
Сущий смрад!
Ну что нравится?
А они молчат...
Свидетельство о публикации №112030806847