Киллер для тёщи
Лишь три аванса выложил задаром,-
Один из Тулы позвонил. Трепло,
Приехал не с ружьём, а с самоваром.
Другой стрелял из "Мухи" из кустов,
В окошко тёщи, и попал... Напротив.
Потом на дно залёг, как Жак Кусто,
А у ментов аврал был месяц в роте.
А третий- из "горячих точек" весь,
Прошёл Афган, Чечню и Приднестровье,
Спецназовец, с таким хоть в горы лезь...
Но передоз. Я снова хмурю брови.
Быть может сам попробую таки,
А тесть давно готов стоять на стрёме,
Так и сказал мне. Он хоть без руки,
Но судьям слышен, в стадионном рёве.
Свидетельство о публикации №112030806840