8 Марта 2012г

Я желаю счастья, солнца,
Радости в твоей душе,
Чтобы дети помогали 
Защищали бы уже.

Я желаю тебе счастья,
Быть здоровою всегда
И чтоб для тебя любая
Мелочью была беда...

Я хочу, чтоб улыбалась
Так, как будто в первый раз
Сердца твоего коснулась
Та любовь, что греет нас.

А всего сильней желаю
Тебе, близкой и родной,
Чтоб со скорою победой
Воротилась ты домой...


Рецензии