Не...
Не читай. Не читай меня между строк.
Не пиши. Не пиши холостыми стихами.
Не спеши. Не спеши преподать мне урок.
Тишина. Тишина, черновик, сигарета.
Не курю. Не курю, это образ такой.
Прототип. Прототип человека-поэта.
Близкий сердцу. Неяркий, невзрачный, простой.
Не твори. Не твори не своими мечтами-
Не получится. Истину не передашь.
Не юли. Не юли, не курсируй кругами-
Всё вперёд. Черновик, прототип, карандаш…
Свидетельство о публикации №112030806822