Ты уходишь

Ты уходишь. Нет, не прощай
говорю тебе я на прощанье.
Дождь-глупышка плачет пускай,
на наивное глядя свиданье.
Говорю тебе: до свиданья,
свято верю: оно придет,
исполняются обещанья,
даже если и раз за год,
даже если и раз за жизнь -
суетливое марево слов!-
без упреков и укоризн -
просто здравствуй, моя любовь!


Рецензии