Безумный шакал

      БЕЗУМНЫЙ  ШАКАЛ.

Ослеп шакал и взвыл ещё сильнее.
Он на весь мир обиделся стервец…
Из-под тешка кусаться стал больнее
Ополоумел негодяй вконец.

Он на Луну стал лаять и кидаться…
Ему б РОГА, он всех бы заколол.
До льва он знает точно не добраться,
Стать выше Льва, готовил свой «подол».

Выше ушей, шакалу не подпрыгнуть,
Шакалью шкуру, тоже не сменить.
Статуса льва бесспорно не недостигнуть…
Кому и как, живёт, чтобы вредить.

Терпеть шакальство, нет уже желанья
И нет стремлений, разводить скандал.
Бог просит нас не обращать вниманья,
От своей злобы,  сдохнет  сам «шакал». 

Совет разумный! Прост и для науки.
Нам опускаться до шакальства – грех.
Нами гордится, будут наши внуки,
Бог сам сотрёт с Земли  «шакалов»  ВСЕХ!

             8-03-2012г.           Вл.   Дорошенко.



 


Рецензии
Правильное стихотворение,но жесткое!!!
Слова, слова… Всего слова.
Как с ними мы играем.
Задумаемся лишь тогда,
Когда от них страдаем.

Светлана Елисеева 4   12.03.2012 22:04     Заявить о нарушении