Настроение
Касается стекла моей души.
Я, чувствуя пространство между нами,
Беру бумаги лист, карандаши,
Рисую волны, парус, побережье,
Песок и скалы, с моря легкий бриз,
И чайку, как последнюю надежду,
Стремительно несущуюся вниз.
Свидетельство о публикации №112030806769