Я останусь в её жизни...
В бледно-жёлтой заре над лесом,
В мимолётных останусь мыслях
Нежной, ласковой поэтессы.
Иногда – грозовым ливнем,
Иногда – полунОчным смехом,
Я останусь в её жизни
Покосившейся вбок вехой…
Волчьим воем над перелеском,
Слабым следом по первопутку,
В тёмном озере рыб всплеском,
Бликом зимним во льду хрупком…
Нерассказанной на ночь сказкой,
Неслетевшими с губ словами,
Карнавальной неснятой маской
Неслучившегося с нами…
Свидетельство о публикации №112030806762
Кэтти Сарк 14.04.2012 12:23 Заявить о нарушении