Лебеди любви

Два лебедя белых
напротив сидели
И осенью страстной
сердца их горели

Хотели проснуться,
Влюбиться хотели
Но души не коснуться -
Метут в ней метели.

И страха не помня
Друг в друга влюбиться
Со смертью столкнувшись
От горя разбиться.

Лететь сквозь метели
И слушать свирели.
Любовь, словно лебедь
Погибла в постели.

Она не проснётся,
Души не коснётся
И словно мгновенье -
Любовь не вернётся.


Рецензии