От неверия до веры...

Снова кружит непогода
Вихрь истрепанных дорог,
Снова снег, морозы снова,
Ветер, тучи, серый лед.
Вновь заметены тропинки
От тебя и до меня,
И душа опять, как льдинка,
Тихо тает у огня.
Снова дальняя дорога
От разлуки и до встречи.
Одинокий у порога
Доживает зимний вечер.
И стучится вьюга в двери,
И забот невпроворот,
И от "верю" до "не верю"
Долгий путь длиною в год.
Завтра новый день настанет,
Уже пахнущий весной,
и опять в пути застанет
Ветер зимний, ледяной.
От неверия до веры,
От надежды до тоски
Вновь души закрыты двери
До всевидящей весны.


Рецензии