В безумии греха живя бесчестно...

В безумии греха живя бесчестно,
Пора опомниться настала уже нам,
Вчерашний день уже ушел бесследно,
Но есть еще немножко времени, друзья.

Немножко времени хоть как-то измениться,
Покинуть суеты бушующей удел,
Во дни поста духовно обновиться,
Очистить душу от ненужных дел.

Забыть других с их мелкими грехами,
Взглянуть себе в греховные глаза,
Упасть в слезах пред Богом на колени,
Поднять свой взор смиренно к небесам.

Поднять свой взор к Тому, Кто бесконечно
Готов простить, готов всегда понять.
Он ждет уж нас у своего порога,
Чтоб нас, Своих детей, отечески обнять.

Воспрянем же, пора нам потрудиться,
На битву со грехами смело стать,
Духовно, наконец, преобразиться,
Восстань душа, не время больше спать!
07.03.2012, Гетшендорф


Рецензии