Март. снег подтаял...

Март. Снег подтаял и посерел,
Скоро хлынут потоки ручьями,
Солнце яркое в мартовский день,
И проталины под ногами.

С крыш сосульки растут и блестят,
И вода с них бежит ручейками,
Наконец-то весна подошла.
Как мы долго весну эту ждали!


Рецензии