Next
По углам простывшего тёмного парка,
Фразы типо : "Чаю налей-ка",
И полные смысла книги Ремарка.
Пустые обещания синоптиков,
Что завтра без тумана,без холода,
Мы в вены ебашим наркотики,
По поводу и без повода.
Мы под сердцем хороним бабочек,
На чужим спинах рисуем,
Из подъездов воруем лампочки,
Каждый день чемоданы пакуем.
Что мы видели в наши 14,15,16?
Смерть,предательство,обнищание,ложь,
Нам легче по клавишам компьютерным клацать,
Чем маме сказать,почему тело бьёт дрожь.
Мы с каждым годом всё больше раскрепощены,
Но это только снаружи,внутри зажаты.
На деле-то бледные губы закушены,
Цитаты классиков и фразы крылатые.
Наш возраст не значит,что мы не видали,
Всех ужасов этой никчёмной планетки,
Только мы над стихами рыдали,
А вы над последней медной монеткой.
Герда не станет спасать павшего Кая,
А Спящая красавица никогда не проснётся.
Мы сейчас другое смотрим,играем,
И мультики только,если кольнёмся.
И что нам это чёртово 8 марта?
День поднятия цен в цветочных.
День мишуры,улыбок и сладкой ваты,
Это счастье мнимо,как замок песочный.
Мы поколение Next-поколение компьютеров,
Поколения фастфуда и серых толстовок,
Поколение смертей и свадьб на ютубе,
Поколения шума в ушах,что так звонок.
Мы добиваем этот мир и подливаем бензина.
Плачем о какой-то ****ской любви в 12 лет,
С лифчиком новым ребёнок из магазина.
Зачем тебе?У тебя и груди-то нет.
Сейчас время такое,нужно вперёд.
Не знаю:вандализм или прогресс?
Со временем все в высокий полёт,всё пройдёт,
А пока пусть идёт процесс.
Свидетельство о публикации №112030806718