ему

Раньше бывало так:
Песенки на ночь
Родным до предела голосом,
Искаженным немного
Телефонным динамиком,
Но всё же и этого достаточно
Для перехода на расстояние
В одну шестую глобуса.
Или может быть седьмую
Хотя это не важно, конечно же.
 «Главное встретиться когда-нибудь»
Который месяц в голове вертится.
Буду читать тебе книжки.
Стихи Ани Кукушкиной.
Ты ведь в курсе как я влюблена
В её искусство,
Прямо от пяток и до макушки.
Буду варить кофе по утрам
Даже если не выспалась,
Иногда приходится жертвовать
Своими интересами
Ради таких как ты
Ангельских бесов.


Рецензии
Вот этот нравится.
Хороший.

Эльза Хайт   16.03.2012 01:05     Заявить о нарушении