С днем весны, стихоплеточки!
С солидарностью женщин земли!
Планеты, звезды и, конечно, звездочки,
Те, что на сайте свой огонь зажгли!
Я от имени шлю вам - надежду,
От фамилии - солнца привет,
Обнимаю вас всех нежно-нежно
И дарю вам улыбок букет!
Пусть легко и красиво сложится
Жизни вашей мудреный пасьянс,
Вдохновение рифмою множится,
Благосклонен пусть будет пегас!
08.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030806698
Пусть прокатит пегас на спине
В небо синее и прекрасное,
С теплым солнышком в вышине.
Таша Инглези 11.03.2012 05:40 Заявить о нарушении
Надежда Солнышкина 11.03.2012 20:19 Заявить о нарушении