Трагедия века

Моё имя – стекло на березе.
Снег не падает просто так.
Наглоталась желанья – глюкозы.
И уж в лес не ведет шаг.

Ты напористый не по возрасту.
Ох, сугроб, воскреси меня.
Никогда не смеюсь по поводу
Недоступности. Это – Земля!..


Рецензии