песенка Лешего
Тех, что я имею,
Летом дом зелёный
В зиму снежно-белый
Крыша в нём из веток,
А кровать из моха
Лампой служит месяц
Над лесной дорогой
Сон мой потревожить,
Волк, и тот боится,
Близко подступиться,
Стороной обходит
Люди кличут Лешим,
Чудищем, страшилой,
Только я хороший
Ласковый и милый
Как же им не стыдно,
Врут ведь, сами звери,
А не скажешь с виду
Людям я не верю!
Свидетельство о публикации №112030806675
К сожелению не всем людям можно верить.
Татьяна Годованая 11.05.2012 21:09 Заявить о нарушении