Sq

Sq-это все,что осталось у меня от тебя,
Не пропущенных вызовов,не признаний по смс.
Воспоминания о тебе,ты знаешь,никогда не сгорят,
Я молюсь каждый день,чтобы ты был послан ко мне с небес...
Снова.Снова и навсегда,родной мой
Не дай мне стереть ту память,что "про тебя".
Хоть мы с тобой толком-то и не знакомы,
Лишь только общение в социальных онлайн-сетях...

Sq..Это со мной останется навсегда,
А ты через месяц об этом вообще не вспомнишь.
Мне порой так хочется всё с нуля,
С тобой.Для тебя.Вновь сердце любовью заполнить...

Sq...А ты помнишь значение этого слова?
Мое имя,стихи?Ты их помнишь,скажи?
Я так не хочу,чтобы было по-прежнему больно,
Ты ведь помнишь...и хранишь ихна глубине своей доброй души...

Другим признаваясь,что меня ты уже ненавидишь,
И я говорю,что тебя я не знаю...
А сам же по-прежнему во снах меня видишь,
И от нежности в них я медленно таю...


Рецензии