Чёрный бархат на бледной коже...
Губы яркие и глаза.
Королевы осанка. Быть может,
Под одеждой бушует гроза.
Только что до неё вам, болезным?
Ей до вас тоже мало забот.
Одиночество было небесным,
А теперь - как осадок с болот.
Свидетельство о публикации №112030806596