Херувим

Не ждал тебя, мой скромный стих,
Я встретить, право, на пути.
Казалось, что давно утих
Аллюр рифмованной строки.

Спираль судьбы витком своим
Задела что-то за пределом
И пробудился Херувим,
Проспавший 30 лет без дела.

Быть может это был не сон,
А что-то более весомей.
Ведь не спроста явился он -
Красивый и немногословный.

Я очень растерялся всуе-
Не каждый день такая страсть,
Хотя и дворники рисуют,
Метлою помахавши всласть. 


Рецензии