На моих глазах распинали твоё детство...

На моих глазах распинали твоё детство,
На моих же глазах распяли твою судьбу.
Лоскутами слёз стянули рваное сердце,
На шею повесили камень - пошла ко дну.

Ледяная вода врывалась и резала лёгкие.
Драгоценные сферы всплывали наверх серебром.
Твои косы скользнули сквозь пену, как перья лёгкие.
Ты сперва задохнёшься. А вечность - наступит потом.


Рецензии