Я мартовский кот! Песня

Я – мартовский кот! (Песня)

Всю ночь ору, страдаю под окном,
Не сплю, могу вздремнуть немного днем.
Зима ушла, забрала холода,
Весна стучится в дверь, да вот беда:
Один брожу я до утра,
Ору: «Жениться мне пора!»

Припев:
Я – мартовский кот!
Весны – звездочет!
И кто меня полюбит –
Навек счастливой будет!

Я так ору, что криком сдвинул лед,
И кисочка моя ко мне идет.
Но вдруг навстречу киске прыгнул кот,
Боюсь, мою невесту уведет!
Пошел с дороги толстый, черный кот!
С тобой моя кисюха не пойдет!

Припев:
Я – мартовский кот!
Весны – звездочет!
И кто меня полюбит –
Навек счастливой будет!


Рецензии
Класс!!! Обожаю кошачую тему.)))

Сергей Николаевич Комбаров   09.11.2012 19:26     Заявить о нарушении