не знаю

Доброе утро,не печалься! не смотри на меня так!
Зачем ломать глаза о то,чего ты не сможешь словами связать.
Мне жаль мою любовь.
Наверное она мертва.
На веки бесконечную,твои терзания и номер "8" они пустые,честно говоря.
Последнее о тебе до сих пор не сказанно.
И нет времени об этом вспоминать,
Руки забыли как это. и что значит "ощущать"
Забыла про Сентябрь,на утро стала понимать,
как сонные люди пытались мне что-то сказать.
Говорить так можно,
Отрывками.И не ждать,
Там так холодно,
Может нам пора прощать?


Рецензии