Рецензия на Встал, налил, гляжу - ползёт Александр

В следующий год змеи - ты медичку пригласи )))
Я смеялся до упада, так стихи писать и надо )))
Владимир Вече

...А чего её искать,
Рядом спит, едрена мать...
Александр Купидон   13.02.2012

Рядом медик и со мной,
Дважды бабка и с душой,
Я спрошу - она нальёт,
Стопочку! Сама не пьёт.)))))))))))

Владимир Вече   07.03.2012


Рецензии