Пу

они сидят по кабинетам
их души девственно пусты
как мастурбация надежны
как дефекация просты

говно уже уперлось в небо
и составляет вертикаль
оно конечно так надежней
но все-таки немного жаль

немного жаль что небо в клетку
и что завален горизонт
и то что не дадут условный
и не отпустят под залог

часы пробили бесконечность
в кремле жирует черный Пу
согласно купленным билетам
мы потребляем пустоту


Рецензии