Игра сжигает имя мастью
Твой лик и взор имеет больше "массу"
Значение великое не в том:
Как назовем , куда пойдем потом.
Все наши мысли ,думы, страсти.
Играют с нами, словно масти.
Азарт игры горит огнем.
Я целиком пылаю в нем.
Ты словно кремень с керосином
Сжигаешь пламенем игривым
И мимолетно ,словно взгляд
Рутину жжешь , ты всю подряд.
Свидетельство о публикации №112030806457