Я все боюсь...

Я всё боюсь, что ты войдешь,
И в сердце попадет твой нож.
Я потеряю свой рассудок,
И вдруг пойму, что не до шуток.

Я так боюсь, что ты войдешь,
И телом завладеет дрожь.
Я перестану танцевать
И буду мучиться опять.

На вокзале я стою
И шепчу тебе "люблю",
Но ты меня опять не слышишь
И другою все же дышишь.

Ты все думаешь-играешь,
И о чувствах забываешь.
Я стараюсь не любить,
Но не могу тебя забыть.

Рвешь мне душу на клочки,
А я не замечаю.
И мир сквозь темные очки,
И без тебя опять скучаю.

Ты дал мне жизнь
И счастье в душу ворвалось.
Ты дал мне смерть
И сердце в миг оборвалось.

Мне не помогут мазь и йод,
И только может через год
Я буду счастлива опять.
И не хочу тебя я знать.

Ты должен знать и верить мне,
Что мое счастье не в тебе.
И нет тех ран в моей душе.
Теперь ты сохнешь обо мне.

октябрь 2010


Рецензии