И верою своей не докучали всем

Рецензия на Я Русский! Свет Славящий

Сибирь, Новокузнецк и надпись на стене
«РУССКИЙ ТЫ УМРЁШЬ!!!» Наверно это мне!?
«Свет Славящий» «заяву» об этом написал,
На сайт Администрации письмо своё послал.

И началась весёлая у «Славящего» жизнь,
День изо дня в полицию «Свет Славящий» тащись.
Допросы, объяснения давал он каждый день,
Чуть голова не «съехала» от этого, поверь.

И в экстремизме черном был сам он обвинён,
Но разобрались вскоре, и был наш «Свет» прощён.
А надпись красовалась ещё пару недель,
Затем её замазали коричнево, проверь.

На древней же Руси, в преданиях смотри,
Заморские купцы честь, гордость берегли,
И верою своей не докучали всем,
И русских уважали, расхваливали всем.

Так и Садко - купец, что на гуслях "игрец",
Торгуя за "бугром" расхваливал их дом,
Их веру уважал, не обижал их дам,
С культурой их дружил, друзей там заводил.

Так в странах за "бугром" друзей моих там дом,
У мусульман мечеть, католиков костёл,
И в гости к ним ходил, хожу, но не с мечем,
Играю с их детьми и балуюсь с мячём.

Земля одна на всех, Луна и Солнце. Грех.
Грех распри разжигать.Не грех про зло писать.
В семье - не без урода, уроды из народа,
Везде по миру есть. И разной веры есть.


Рецензии