***

Жизнь без тебя - ломка,
Жизнь с тобой – сущий ад.
Ты говоришь: «Красотка!»,
А сам смотришь назад.

Когда ты уходишь - пусто
Когда ты приходишь  - пустей.
Ты говоришь «Будь взрослой!
Мне не нужно  детей.!»

Может тогда не стоит
Вместе коротать вечера??
Жить без любви - это пошло…
Чья  же в этом вина..?


Рецензии