***

От солнца март офонарел, играет в жмурки кошка с мышкой.
Тот, кто особым быть хотел, так, не мужик, смешной мальчишка.
Все факты  - в ряд, все карты – врут, смешались будни с чудесами.
Назначен день, забит маршрут от «нет» до «разбирайтесь сами».
Придумщица! Вскружить - открыть – влюбиться – разочароваться.
Решить , КАК надо миру быть, и над решеньями смеяться!
Забава – враг, сон – к тишине. Прокручивая весь сценарий,
Весна полощется во мне, спеша оставить комментарий..


Рецензии