С женским днем, дорогая!

Мальчик маме на листочке,
Солнышко нарисовал.
Написал от сердца строчки:
"Как я этот праздник ждал!

Чтоб скорей тебя поздравить
И вручить букет мимоз...
Пусть тебя, моя родная,
Это солнце и в мороз,

Согревает и ласкает,
Лучиками, веселит.
Глазки пусть всегда сверкают
И искрятся от любви!

Моя мама дорогая,-
Радость, нежность, огонек,
С женским днем! Земного рая!
Сто признаний!" - твой сынок.


Рецензии
С женским днем! Земного рая!... счастья и тепла без края!
http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3&...

Борис Диденко   08.03.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное от всего сердца. С ув.

Раиса Андрейчук   08.03.2012 19:34   Заявить о нарушении