Жду тебя, люблю тебя!
Жду тебя, люблю тебя!
После встречи с выпускного
Минуло уже три дня.
Я пишу тебе, скучаю
О тебе я без тебя,
Писем ты не получаешь,
Письма нежные тая
Я закрою в шкаф старинный,
Ни к чему их посылать,
Прочитаю поздней ночью,
Перед тем как лягу спать
Что за письма я читаю,
Кто писал их, для кого,
Я и сам теперь не знаю,
Получил я приговор
Та девчонка вышла замуж
Рада искренне она,
По стеклу бегут же строчки,
Виноват во всём ты сам?
Что не сделал предложение,
Я был робок и раним,
Твоя свадьба - наваждение
Может быть, поговорим?
Но зачем тебе всё это
Говорит твой нежный взгляд?
На окне слова застыли,
Жду тебя, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112030806182