Crystal Любви

Смотрит полная Луна,
Новолунием полна.
Повенчалася с Землёю,
своенравна, но стройна.

Смотрит, строгая Она.
Не звонишь? Опять Вина!
Да ещё стихи какие?!.
Тебе будет - НИ ХРЕНА!

Я для лучшего из лучших -
стану Новая Война.

Дверь царапают несмело.
-Ну, встречай! Какое дело...
Не скажу, что б не устала.
Время как всегда, блин, мало!

Чтобы много говорить,-
надо посвободней быть.
Чаю хочешь? -Не хочу!
Лучше водочки вкачу.

Промелькнула мысль округло.
Ведь для лучшего из друга
ново-праздничных друзей
ничего не жалко. Пей!

Будет мне это недаром.
Целоваться - с перегаром.
А потом светить загаром
обнажённейшей из НЮ.

Я над чаем кочегарю.
Хоть лопату бы купил!
"Я без чаю - не кончаю."
Волочкова - нету сил...

Приготовлю-ка разборку
охринительных полётов.
У тебя для сборки Оргий
ох, не хватит самолётов!

О, мой мозг не воспалённый!
Против всяческой Игры
хочет быть младой-зелёной,
чтобы выразить Миры.

Сей герой, что бишь Любовник,
вроде даже не полковник.
Я спокойна, между прочим,
мне полковники - не очень...

В нём мужского - лишь трусы.
А по знаку он Весы.
-Ты меня полюбишь вечно?
-Ну, конечно же. Конечно!

/Шёл бы ты, кобель, отсель!/
Мне бы смыться в Канитель...

Колю в ярёмную измену
досады витамин, что - в тему!
От бешенства кипят мозги.
Уже не вижу я ни зги.

Очухалась, когда уж поздно было.
За что тебя я полюбила?!
Смеюсь последней... Во дурак!
Забыл свой дряхленький рюкзак.

Похоже, собрался вернуться...
Ах, мне бы в том - не обмануться!

                8марта 2012года


Рецензии
Поздравляю!!!С праздником Весны.

Империя Руслана Халматова   08.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Вы так сладко спите в своих зеленях, что даже завидно!..

Весна, весна,- любовью ты согрета!..

ВОДОЛЕЙ

Светлана Водолей   09.03.2012 01:53   Заявить о нарушении