Запуржило
Опушило мне ресницы.
Мир исчез.
Вспоминаю все, что было:
Я - прилежной ученицей,
Жизнь - ликбез.
Всё глагол «любить» спрягаю:
«Он, она, они…» - по кругу
Водит бес.
Повторяю попугаем
Вьюги странную науку -
Темный лес…
Фонари над головою
Неуемны и тревожны…
Наотрез
Отказали мне в покое:
"Говоришь, что невозможно?!
Время есть!"
Свидетельство о публикации №112030806141